Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy – D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003


Desideriamo informaLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali; secondo la normativa indicata, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Lo scrivente informa che per l'instaurazione e/o l'esecuzione dei rapporti è o entrerà in possesso di dati personali; pertanto ai sensi dell'art. 13 del D.lgs.n.196/2003, fornisce le seguenti informazioni:


1 - I dati forniti verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti dalle stesse derivanti, nonché per una efficace gestione dei rapporti; in particolare per:

  • adempimenti di legge, connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;
  • gestione amministrativa del rapporto;
  • adempimento degli obblighi contrattuali;
  • gestione degli archivi;
  • gestione della corrispondenza e dei fax.

2 - Il trattamento e la conservazione dei dati sarà effettuato mediante l'ausilio di mezzi e strumenti informatici e/o cartacei, secondo le modalità atte a garantirne l'integrità, la sicurezza e la riservatezza.

3 - Il conferimento dei dati è obbligatorio per l'assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione del contratto/la mancata prosecuzione del rapporto; le conseguenze del mancato conferimento dei dati non riconducibili ad obblighi di legge o contrattuali verrà valutato di volta in volta dallo scrivente.

4 - Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dello scrivente.

5 - Il titolare dei dati è: A.m.s.a. S.r.l. P IVA: 01683140220 – Viale delle Magnolie n. 9 - 38062 – Arco ( Tn )

6 - Il responsabile del trattamento è IL PRESIDENTE di Amsa Srl.

7 - I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per l'espletamento degli adempimenti di legge.

8 - In ogni momento potrà esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs. n. 196/2003, attraverso richiesta scritta.

Decreto legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1 - L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2 - L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3 - L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4 - L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Contatti

emailfacebooktwitteryoutube

 

A.M.S.A. Srl

Viale delle Magnolie, 9
38062 Arco ( Tn )
Tel. +39 0464 516830
Fax. +39 0464 517691
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Iscriviti alla Newsletter